Наша родина сохранила 1-ое пространство в группе: забили первыми, но турки перевернули игру

00:00 / 00:00

«Соккер.ру» резюмирует сложный матч для футболистов Черчесова – не хватило сил, чтоб удержать победу.

Положительные аспекты в игре сборной Рф

1. Высочайший прессинг себя оправдал. Гюнеш давал подсказку собственной команде реагировать на смелые деяния сборной Рф в отборе. До матча отмечали, что у Турции суровые трудности с реакцией на чужие вертикальные атаки, так как центральные хавбеки размещаются очень высоко и обширно, а от такого же Чалханоглу не дождаться высочайшего прессинга. Потому у Рф в первом тайме сработали и проходы Зобнина, и фишка со сменой позиций Антона Миранчука и Дзюбы. Турки перед штрафной площадью смотрелись плохо.

2. До перерыва выручил левый фланг. Кузяев верно сыграл инсайда. В отличие от Ионова, которого заперли строго на фланге – на позиции даже не вингера, а хавбека старенькой школы в схеме «4-2-3-1». Далеру же помогали Антон Миранчук и Жирков, удалось нажать на Челика до перерыва, который прилип к правому флангу, пока Кузяев сдвигался в штрафную площадь. Отлично, что Гюнеш не сумел сделать игру на флангах в защите, но плохо, что у Далера нет игровой практики – не хватило сил на целый матч, поменяли.

3. Линия обороны выдержала давление. Давайте считать. Упустили конкурента на эталоне – засчитано. А еще что у Турции было из реально небезопасных шансов? Удар выше ворот в концовке и два далеких выстрела Юндера. Не так и много шансов, если глядеть на их без чувств. При всем этом лучшая линия обороны может смотреться вот так: Фернандес, Кутепов, Джикия, Караваев. Выходит, ни 1-го из главных на правильных позициях не было, ведь Вячеслав играл справа.

4. Зобнину сейчас посодействовал опыт справа. Роман стал лучше двигаться с мячом в атаке, получив практику на краю поля. Конкретно благодаря смелости хавбек сумел протащить мяч и сделать гол в первом тайме. В обороне же обычная двужильность выручала Зобнина опять и опять. Оздоев делал в главном предварительную работу и просел опосля перерыва – поэтому и вышел Газинский. Но основное, что Роман сделал тот проход.

5. Сыграв средне, делали моменты. Довольно гола Дзюбы опосля удара из прибыльной позиции – получаете счет 2:1 и третью победу попорядку. Довольно правильного подхода Мостового к моменту – этот же счет на табло. По четким ударам Турция обошла сборную Рф, но из четыре метких попыток владельцев все были так либо по другому небезопасными. Даже Кузяев мог забить первым еще до перерыва. Не было неизменного давления, но были моменты.

Моменты, над которыми необходимо работать

1. Подмены не усилили игру. Здесь необходимо поправка о тех, кто не мог выйти – и Головин, и Алексей Миранчук могут поменять настроение в атаке. Но сейчас со лавки возникли на поле Черышев и Мостовой – оба выступили очень безуспешно. Черчесову необходимо обмыслить иной план ведения игры в атаке, Соболев и Бакаев могли усилить команду заметнее, напрасно их оставили в припасе.

2. Было не достаточно четких ударов. И были удары Юндера, что воскресил игру Турции. Подходы у Рф нашлись, самые небезопасные перечислили выше, но как и раньше не выходит довести дело до размеренных ударов. Гол Антона Миранчука показал, как принципиально лупить под прессингом, но схожих моментов было не достаточно. За 1-ый тайм попали в створ дважды, как и за 2-ой, дома можно созодать больше акцентов.

3. Неувязка правого вингера. Ионов в клубе получает свободу от Карпина – может поменять позицию, уходить поближе к центру поля, появляться в роли форварда. В сборной Алексей — главный, но прикован к определенным ролям. Сейчас избрали не наилучшую для футболиста – Ионов был очень далековато от главных событий матча. Вообщем, Мостовой наиграл на оборотную подмену.

4. Остаются позиционные ошибки. Кудряшов не добежал за игроком, которого опекал, хотя один в один играл круто. Турки в целом недоработали в атаке, Наша родина не проиграла матч. Но всякий раз, когда было надо выбирать позицию, а не встречать конкурентов высоко – становилось тревожно. Против наиболее мощных конкурентов выгрызть все один в один не получится. А позиционно вся линия защиты совершала ошибки.

5. Сборной трудно обладать мячом. Это неувязка. Хотя зрительно до перерыва чудилось, что Наша родина все контролирует, по сути даже в первом тайме турки почаще работали с мячом. Просто хозяева до перерыва сыграли эффективнее и острее в атаке. Но нужно уметь задерживать победный счет за счет композиций с мячом. Пока не выходит, Турция игралась первым номером опосля пропущенного мяча и финишные числа – 41 против 59 % владения в их пользу.

Главные выводы опосля победы над Турцией

1. Поклонники посодействовали команде. Независимо от квоты фанатов, если на стадионе есть люд, что может устроить шумовую поддержку – это круто. Сборная Рф ощущала темп трибун, проще вести в игре и надзирать мяч, когда есть жива реакция на каждую атаку. А позднее и в защите люд посодействовал удержать ничью.

2. Хорошо исследовали конкурента. Не путайте вялость с неготовностью к стратегии оппонента. Помните, за что почаще всего индивидуально получал на орешки опосля матчей Черчесов до ЧМ-2018? Что не учитывал индивидуальности конкурентов. А на данный момент маятник издавна в иной стороне. И высочайший прессинг был, и трудности Турции с флангами учли, и по центру давили. Лишь с одним не совладали – не закрыли турецкие далекие удары. Вообщем, здесь повинна физика.

3. Опять 2-ой тайм ужаснее первого. Против Сербии и Венгрии получили инициативу, как и против Турции, а позже пошли ее растрачивать. И если против Венгрии счет был 0:3, потому конкурент не сумел отыграться, то сейчас 1-го мяча очевидно не хватало, чтоб расслабляться. Одержать третью попорядку победу в Лиге Наций не смогли. 1-ое пространство в группе сохранили, но не наиграли на три очка – ничья является справедливым финалом матча Рф и Турции.

4. Функционально не были готовы. Черчесов не скрывал – пришлось выпускать на поле людей, что могли потянуть только отрезки матча. Кузяев, Ионов и Антон Миранчук скоро выдохлись. И Дзюба, если б не его роль капитана, мог уйти с поля ранее – утомился к минутке шестидесятой, а на 75-й не воплотил верный момент. Но это изюминка сезона. Даже побкдители на клубном уровне, где сыгранность выше, будут временами дурить, попав в мясорубку матчей без отдыха, сборов и обычных пауз.

5. Утраты сказались на качестве футбола. А могло быть по другому? Сборная Рф без целого ряда определяющих игроков – Джикия, Фернандес, Баринов и Головин не вышли на поле, не уступила конкуренту, который от матча к матчу набирает, а не теряет. Турция не сыграла совершенно, как и хозяева поля, но в этом поединке нет проигравшего. Охото созидать наилучший футбол? Тогда нужно ожидать, чтоб основной плеймейкер сборной в отборе к Евро возник на поле – Головин. Чтоб Алексей Миранчук вписался в игру сборной. Либо чтоб Черышев набрал форму и совместно с Фернандесом провели по целому продуктивному матчу.

Сбавили прогнозируемо, о ограниченности вариантов знали до старта – крупно подфартило, что нет эпидемии, так бы впаяли техническое поражение. Потому 1:1 с различными таймами – приемлемый итог на фоне неважных действий опосля перерыва и суровых кадровых утрат.

ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ: Наша родина сохранила 1-ое пространство в группе: забили первыми, но турки перевернули игру — поделись ссылкой на НАШ веб-сайт

Источник

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.