Продукты с высочайшим содержанием белка

Продукты с высоким содержанием белка

    Яичка – 17%, яичный белок отлично усваивается организмом, обычно два яичка весят около 100 гр, съедая их, вы получаете 17 гр хорошего белка для построения мускул. Яичка рекомендуется употреблять опосля тренировки, потому что они имеют низкую калорийность и не содействуют образованию жировой прослойки.
    Творог – 14%, в питание следует употреблять лишь обезжиренный вариант этого продукта, это освободит вас от излишних калорий. Для наиболее легкого усвоение можно соединять творог с кефиром либо йогуртом и добавить мало сахара, он помогает усвоению белка.
    Сыр – 30% имеет высочайшее содержание белка, но в то же время достаточно калориен, потому лучше включать его в питание перед тренировкой, в этом случае избыток калорий сгорит во время тренировки.
    Птица – 15-20% мясо птицы хороший продукт с высочайшим содержанием белка, он отлично усваивается и в тоже время является низковато калорийным, что дозволяет, смело включать его в диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) при упражнениях бодибилдингом.
    Говядина – 25% содержит хороший звериный белок, употреблять лучше в вареном либо тушеном виде, в эталоне для приема в еду идеальнее всего брать говядину возрастом от года до 2-ух, таковой продукт более ценен в питательном отношении и имеет отличные вкусовые свойства.
    Печень – 25% дешевый, но в тоже время с хороший продукт, имеющий высочайшее содержание белков, в еду употребляется в тушеном виде либо в качестве разных паштетов.
    Рыба – 15-25% зависимо от вида, по праву считается диетическим продуктом, а не считая этого достаточно богата белком, отлично усваивается организмом, не жирные сорта рыбы можно принимать в еду и во 2-ой половине денька. Больше белка содержит такие виды рыбы как – тунец, лосось, анчоусы, сардина, скумбрия, сайда и кефаль.
    Соя – 14% является одним из самых белковосодержащих растительных товаров, в истинное время из нее делается масса разных блюд, которые выступают заменителем мясных товаров. Hо лучше применять сою в качестве гарнира. Потому что мясо имеет огромное количество белка и подменять его соей не имеет особенного смысла.
    Брюссельская капуста – 9% имеет самое высочайшее содержание белка по сопоставлению с иными овощами, другие овощи обычно имеют от 0,5 до 2 процентов белка, потому именовать их не имеет смысла.
    Крупы – 10-12% отлично усваивается, и содействуют пищеварению, наиболее предпочтительны к употреблению в качестве гарнира, чем картофель либо макароны.

Не непременно употреблять в еду лишь продукты с самым высочайшим содержанием белка, основное высчитать нужную дневную потребность организма в белковой еды, а опосля составить меню. B котором будут сбалансированы как белки, так и углеводы с витаминами.

ПОНРАВИЛАСЬ ЗАМЕТКА: Продукты с высочайшим содержанием белка — поделись ссылкой на НАШ веб-сайт

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.