Худший матч Сафонова и пустые старания Рамиреса. Оценки разгромленному «Краснодару»

Пользующиеся популярностью футболисты, относящиеся к данной для нас записи

Худший матч Сафонова и пустые старания Рамиреса. Оценки разгромленному «Краснодару»

Смольников Игорь

Заступник

Худший матч Сафонова и пустые старания Рамиреса. Оценки разгромленному «Краснодару»

Газинский Юрий

Полузащитник

Худший матч Сафонова и пустые старания Рамиреса. Оценки разгромленному «Краснодару»

Сафонов Матвей

Вратарь

00:00 / 00:00

«Краснодар» крупно проиграл на собственном поле «Челси». «Соккер.ру» оценил деяния всех игроков «быков» в дебютном домашнем матче основного раунда Лиги чемпионов.

Матвей Сафонов – 4,0

Как высочайшие оценки вратарь «Краснодара» получил опосля матча с «Ренном» (1:1), когда в одиночку, на самом деле, принес команде 1-ое очко в Лиге чемпионов, так же низким будет его балл в игре с «Челси». Начал Сафонов с того, что выручил опосля не самого сложного удара Хакима Зиеша на 9-й минутке. А вот опосля этого практически не выручал. Наиболее того, совершал ошибки. Его тяжелейшая ошибка привела к первому голу «Челси», чем дестабилизировала и без того зыбучий футбол «Краснодара». Для чего-то поближе к 80-й минутке стал показывать неприемлимый дриблинг у собственной вратарской, за что чуток не поплатился, совершал неточные невынужденные передачи. А гол, пропущенный меж ногами, стал точкой в одном из самых неудачных матчей Сафонова за крайнее время.

Игорь Смольников – 5,0

В протяжении большей части матча по флангу Смольникова «Челси» особо не штурмовал. Но когда «голубые» это делали, фланг Игоря постоянно проваливался. Фактически, 1-ый гол случился конкретно оттуда. Непосредственно Смольников отдал место Хадсону-Одои, который наносил действенный удар, проделав шажок в сторону от Игоря. Он же проиграл борьбу на фланге, когда забивался 3-ий гол. В целом действовал неплотно против оппонентов. А его походы в атаку оказывались не таковыми наточенными, как обычно, так как не хватало взаимодействия с партнерами.

Александр Мартынович – 4,5

Сначала Мартынович смотрелся прибыльнее всех других партнеров по обороне. Он вносил некую уверенность, снимал верховые мячи как минимум. Но потом и его «накрыло». В центре обороны стал твориться хаос. Во всех 3-х пропущенных во 2-м тайме «Краснодаром» мячах был задействован Мартынович. Он два раза проиграл откровенно борьбу, что привело к голам. Ну и пенальти был назначен за его игру рукою. Естественно, там можно поспорить о самом предназначении одиннадцатиметрового, так как мяч был пущен с близкого расстояния и попал в руку, отскочив от ноги Мартыновича, а новенькая трактовка, как мы знаем, не делает такое попадание поводом для пенальти. Поточнее, на усмотрение судьи, который, видимо, посчитал, что рука была довольно вытянута, чтоб посчитать, что он сделал движение преднамеренно.

Кайо – 5,0

Все те же грехи центра обороны, что были приписаны Мартыновичу, можно смело отдавать и на плечи Кайо. Половину балла ему можно набросить только за атакующую активность. В плане походов вперед и некий приметной борьбы там Кайо был одним из наилучших посреди игроков «Краснодара». Грустно, что таковых в принципе было весьма не достаточно. Ну, и ошибки Кайо, недоделки в центре защиты перевешивают все его старания впереди.

Евгений Чернов – 4,5

По старательности и активности впереди Чернов может даже затмить Кайо. Да и по степени несуразицы работы в обороне – тоже. Евгений так бойко бегал часто вперед, что забывал о собственных прямых обязательствах. И практически вся острота «Челси» исходила конкретно с фланга Чернова, где тот давал массу способностей для розыгрыша конкуренту. Основным ужасом Чернова стал Зиеш, который просто с ним разбирался и создавал острые моменты, что самое основное – голевые. С таковым уровнем надежности тяжело на что-то рассчитывать в Лиге чемпионов.

Юрий Газинский – 5,5

В первой части матча Газинский был совсем незаметен. Мяч практически не прогуливался по его зоне, Юрий участвовал в позиционной обороне. Равномерно стал выходить на 1-ый план, почаще оказывался на различных участках поля. Но эта его активность оказалась двойственной. С одной стороны, Газинский сделал самый острый момент «Краснодара» — попал в перекладину опосля розыгрыша углового. С иной стороны, он не стал прикрывать опорную зону и страховать защитников поближе к концу, из-за чего же «Краснодар» рассыпался.

Тонни Вильена – 6,0

Вильена по степени активности был в числе наилучших. В отличие от Газинского Тонни отрабатывал эту свою динамику в протяжении всего матча, с первой минутки до крайней. И моменты у него были хорошие, проход на 18-й минутке с небезопасным ударом. Но при всем этом Вильена не постоянно успевал страховать тыл, а в зоне его ответственности были Кайо и Чернов, как мы узрели, непонятной надежности ребята в этом матче. Иногда помощь Вильены поспевала, но почаще – нет. Плюс, увлекаясь данной для нас борьбой, Вильена часто терял мяч, обрубая атаки.

Кристоффер Олссон – 5,0

Весьма блеклый матч провел Олссон, в созидании фактически не участвовал, самым броским моментом стал мощнейший рывок под занавес первого тайма, но та контратака ничем не увенчалась. Были утраты на собственной половине поля, у штрафной, другими словами в тылу отрабатывал плохо, впереди тоже не достаточно что создавал. Один из самых неприметных персонажей на поле. К тому же почаще остальных полевых игроков делал неточные передачи.

Даниил Уткин – 5,5

Чего же не скажешь о Уткине. Даниил старался по полной программке отрабатывать доверенную ему позицию под нападающим. Но ему не хватало опыта и места для высококачественного взаимодействия с партнерами. Потому запомнился Уткин лишь отдельными персональными действиями. К примеру, он стал самым бьющим игроком на поле в составе «Краснодара» — четыре удара нанес. Сам заработал страшный штрафной, сам его исполнил – плохо. Был неплохой удар сначала матча опосля перехвата, позже еще сначала второго тайма.

Кристиан Рамирес – 6,5

Основная звезда этого злосчастного «Краснодара». Рамирес был должен помогать Чернову в обороне, но не очень поспевал это созодать – лишь время от времени оказывался рядом. Сиим обоснована активность «Челси» на его фланге. Зато все возместил Рамирес собственной атакующей активностью. Вся игровая динамика, все движение и все более-менее острые игровые подходы «Краснодара» были сделаны Рамиресом.

Маркус Берг – 5,0

От нападающего ожидают голов и небезопасных моментов. Берг весьма старался, цеплялся, боролся, но остроты от него было мало. Он нанес 1-ый удар в игре на третьей минутке. Были еще полумоменты и удары. Боевой матч, но очень уж неприметным в целом оказался Берг, не создав огромных заморочек для обороны «Челси».

Запасные

Магомед Шапи-Сулейманов – 5,5

Длительное время опосля выхода на подмену Сулейманов как-то бесполезно слонялся меж линиями. Пробовал обозначать прессинг, но «Челси» просто его избегал. Поближе к концу матча лишь Сулейманов незначительно разбегался, стал получать мяч и разыгрывать его. Отметился штрафным с неплохой позиции. Да и он не произвел взрыва в игре, на который можно было рассчитывать.

Эдуард Сперцян и Леон Сабуа – без оценки

Очень не достаточно времени провели на поле и очень не достаточно шансов проявить себя получили.

ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ: Худший матч Сафонова и пустые старания Рамиреса. Оценки разгромленному «Краснодару» — поделись ссылкой на НАШ веб-сайт

Источник

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.