9 ошибок в тренировке на силу, которые мы все совершаем и то, как их поправить

9 ошибок в силовой тренировке, которые мы все совершаем и то, как их исправить

Эй, ты. Почему бы для тебя не положить штангу на несколько минут? Давай прервемся. Я вижу тебя здесь всегда, тренируешься тяжело – тяжелее, чем большая часть, это факт. И причина того, почему я желал поболтать с тобой. Я вижу, ты делаешь те же ошибки, которые делал я и почти все остальные, это убивает меня (к слову и тебя тоже). Я думаю, что есть пару качеств в твоей тренировке, которые можно мало поменять в перспективе. Давай захватим кофе и поглядим на то, как мы можем создать твою тренировку тяжелее.

Тренировки на подвижность это не забава. Это точно не весело, это скорей как поднятия тяжестей. Но, так либо по другому, вы это делаете, поэтому что понимаете, что это полезно. Это классно. Вы делаете томную часть. Итак, для чего растрачивать ваше время впустую, на тех же тренировках, что делают все другие? Пора начать мыслить о для себя. Оцените свои собственные требования в подвижности, а еще лучше спросите у тренера, над чем лучше поработать непосредственно для вас. Делайте тренировки на подвижность с «большей отдачей за потраченные средства» вам в ограниченное время, которое вы имеете. Проверьте себя до и опосля упражнения, так вы можете оценить все достоинства. Поймите, ценность упражнений может поменяться. Так как вы улучшали подвижность в одной области, иной вы уделяли меньше внимания до сего времени, может быть, ей пригодится больше внимания.

Заместо того чтоб масштабировать на данный момент, думайте, масштабируя для грядущего

Для чего вы масштабируете? Чтоб сохранить ту интенсивность, которая обязана быть? Чтоб делать движение неопасно? Просто чтоб создать ту же тренировку, что и остальные? Все это обоснованные предпосылки. Но вместе с сиим, принимайте во внимание, что вы масштабируете не для данного момента, вы масштабируете для грядущего. Масштабирование обязано быть прогрессивным, и исходя из убеждений способа масштабирования и исходя из убеждений возможности прогрессивно уменьшить масштабирование с течением времени. Если способ масштабирования, который вы избрали, не помогает для вас стать лучше в движении и не предоставляет прогрессии от базисного вычисления, вы должны переоценить свое понятие о масштабировании.

Заместо высокоуровневых способностей, думайте о базисной силе

Выходы на кольцах, это точно весело. Как и все варианты стойки на руках. Но должны ли вы сосредоточиться на их, на данном шаге? Если эти высокоуровневые способности будут находиться на ваших соревнованиях, точно стоит разглядеть их собственной принципиальной целью. Но тренировать их так, как тренируете вы, занимает много времени, энергии и потенциал восстановления далек от неплохой, старомодной тренировки. Зависимо от вашего уровня силы, основная силовая подготовка могла быть намного наиболее продуктивной для заслуги избранных вами способностей, чем неизменная практика в их.

Заместо циклопических шагов в личных результатах, думайте о растущих шагах

Большие результаты в личных рекордах это сексапильно. Впечатляюще сказать, что вы улучшили собственный наилучший присед на 15кг, не так ли? Естественно, да, повышение вашего максимума на такую цифру это клево. Но меня, больше впечатляет созидать кого-либо, кто наращивает собственный максимум от недельки к недельке, из месяца за месяц. Это наиболее размеренно для вашего тела. Это наиболее размеренно исходя из убеждений непрерывного роста силы. И это наиболее размеренно исходя из убеждений сохранения силы, которую вы получили. (Задавались ли когда-нибудь вопросцем, почему вы никогда не сможете повторить собственный разовый максимум в конце интенсивной шестинедельной программки?)

Заместо того, чтоб двигаться стремительно либо подымать тяжело, думай стремительно и тяжело

Есть те, кто может двигаться стремительно и те, кто может передвинуть тяжкий вес. Есть даже избранные единицы, кто может созодать все совместно – двигаться стремительно и перемещать томные веса. Но заставьте хоть какого двигаться стремительно с томными весами и все сочтут это сложным. Должны быть части из тренировок на силу и общеразвивающих упражнений, которые являются и силовыми и общеразвивающими. Отжимания, подтягивания и работа с томными весами неплохой метод начать. Поднятия томных весов в рамках общеразвивающих занятий так же поможет надзирать эту сторону.

Заместо подъема большего количества веса, думайте, становясь посильнее

Это не о подъеме большего количества веса. Это о том, как стать посильнее. Подъем большего размера это побочный продукт становления силы. Я не буду начинать аргументировать о корреляции и причинной обусловленности, но укажу на факт того, что если вы, не соревнующийся лифтер, не следует фокусироваться на подъеме большего количества веса. Для большинства из нас и даже для соревнующихся спортсменов, следует сконцентрироваться на том, чтоб стать посильнее и продолжать расти. Время от времени подъем большего количества веса является ответом на это. Время от времени придется создать шаг либо два вспять в весах, чтоб стать посильнее правильным методом. Время от времени ответ будет заключаться в работе с предельными весами либо в тренировках отдельных движений либо изменении движения. Время от времени может потребоваться работа на подвижность. Питание и восстановление так же будет играться огромную роль. Есть много переменных, в том, чтоб стать посильнее. Подъем большего количества веса только одна из их.

Заместо соревнований, думайте о тренировках

Есть много суровых оснований соревноваться – опыт, острые чувство и шанс проверить все, чему вы были обучены как начинающий. И нет нехватки в конкуренции. Я понимаю, это интригующе поучаствовать в большем количестве соревнований, но есть иной вариант, как мыслить о этом.

Как это согласуется с вашими целями? Заместо того, чтоб мыслить о том, сколько соревнования вы можете посетить за год, думайте о том, сколько занятий вы провести создать за год. Нередко из-за отдыха до и опосля соревнований мучаются тренировки. Смена взора поможет для вас обусловиться, какие соревнования вправду приоритетны, а какие лучше поменять жестким тренировочным циклом.

Заместо плана на месяц, думайте о плане на год

Сфокусироваться на месяц это отлично. Это помогает сосредоточиться разуму – что тренировать, когда трениться и придерживаться основательной пищевой стратегии. То, что еще лучше, когда план на месяц, это часть огромного плана на год. Это не в особенности действенное планирование, работать над силой месяц, стать здоровее в последующем месяце, стать еще посильнее в другом месяце, а потом стать резвее в месяце опосля этого (а так же мало посильнее).
Это обязано быть частью каждогоднего цикла, который воспринимает во внимание соревнования, главные цели в течение года и личные происшествия. Ваш год (макроцикл) должен быть разбит на фазы и ваши планы на месяц буду следовать из этого (мезоцикл). Вы бы не стали планировать свои проекты, каникулы либо бюджет на месяц, так для чего так трениться?

Заместо того, чтоб тяжело трениться, хорошо задумайтесь и треньтесь тяжело

Я не говорю, не треньтесь тяжело. Я просто говорю, что нередко следует поменять перспективу, чтоб созодать томную работу наиболее отлично. Убедитесь, что все это не о вас, упрямо работайте для занятий. И это заработает на вас.

Перевод: Александр Круглов

ПОНРАВИЛАСЬ ЗАМЕТКА: 9 ошибок в тренировке на силу, которые мы все совершаем и то, как их поправить — поделись ссылкой на НАШ веб-сайт

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.